Les Carnets de Julie à la maison d’hôtes Les Bruhasses

Par / 7th décembre, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

UN YANKEE ADORE LE GERS. LIRE LA SUITE…

Par / 9th novembre, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

 NOUS AVONS REÇU BEAUCOUP PLUS D’AMÉRICAINS DEPUIS LA PUBLICATION DANS LE NEW-YORK

TIMES DE L’ ARTICLE; IS GASCONY THE MOST DELICIOUS CORNER OF FRANCE ? CET ARTICLE A ÉTÉ

ÉCRIT PAR DAVID McANINCH EN MARS 2017. CE DERNIER A SÉJOURNÉ DANS LE GERS PENDANT PLUS

D’ UNE ANNÉE ET A ÉCRIT LE LIVRE: DUCK SEASON. DE NOMBREUX AMÉRICAINS AYANT DÉJÀ DÉCIDÉ

DE SÉJOURNER EN FRANCE, ONT DÉCIDÉ DE VISITER LE GERS SUITE À LA PUBLICATION DE SON LIVRE

 ET DE L’ARTICLE DU NEW-YORK TIMES.

VOUS POUVEZ LIRE L’ARTICLE EN CLIQUANT SUR: https://www.nytimes.com/2017/03/15/travel

/gascony-food-restaurants-france.html

Vidéo Gîtes de France.

Par / 8th octobre, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

LE DÉBARQUEMENT DES AMÉRICAINS À CONDOM. LIRE LA SUITE…

Par / 14th septembre, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

Chambres d’hôtes Les Bruhasses 400ème Avis sur Tripadvisor. Lire….

Par / 21st août, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

Chambre d’hôtes Les Bruhasses, Notre restaurant Coup de Coeur !

Par / 16th août, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

 »

 

Le Florida, Castéra-Verduzan, Gers.

Chambre D’Hôtes Les Bruhasses, Plaisir du Gers.

Par / 26th juillet, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

Plaisir du Gers est maintenant en Kiosque.

 

Du Chef Laurent Manrique qui servit Frank Sinatra à la famille Vignoli, viticulteur gerçois, Plaisir du Gers vous fera découvrir l’histoire de Gascons qui se sont expatriés à l’étranger ou  ayant décidés de rester dans leur gers natal.

Ce magazine est vraiment un petit bijou d’authenticité !

 

SO GOOD ! SO GERS !

TOUS POUR UN ! UN POUR TOUS !

HÉLÈNE & JEAN

 

Maison d’hôtes et Chambres d’hôtes Les Bruhasses : Notre philosophie! Lire la suite…

Par / 9th mai, 2017 / Actualités / Pas de commentaires

Notre philosophie des Chambres d’hôtes

Notre avons décidé de privilégier le côté traditionnel de la Chambre d’hôtes où les propriétaires cuisinent et partagent la Table d’hôtes avec leurs hôtes et sont présents au petit-déjeuner afin de les orienter vers des circuits de visite inédits selon leurs envies.

Ici point de tables individuelles, nous mangeons tous ensemble à la grande table qui servait autrefois pour les escoubossos chez les grand-parents d’Hélène. Le petit-déjeuner est un moment convivial où Hélène prépare pour chacun de nos hôtes, un circuit personnalisé qui leur permettra de visiter le Gers. Il est très important d’être des ambassadeurs et ambassadrices du Gers et très valorisant de partager ces moments conviviaux avec nos hôtes. Ils nous le rendent bien et nous ont permis, grâce à leur avis, d’être classés au 11ème rang des Chambre d’hôtes les mieux notés de France sur Tripadvisor.

Lorsque nous ne faisons pas la Table d’hôtes, nous suggérons à nos hôtes une liste de restauranteurs, ayant la même passion que nous, celle de cuisiner avec des produits régionaux de qualité et de saison.

C’est grâce à tous les acteurs du tourisme que, ensemble, nous ferons découvrir le riche patrimoine du Gers. Chacun a son rôle à jouer selon ses attouts, ses compétances, en somme son panache gascon !!!
Restons authentiques et conviviaux.
Tous pour un ! Un pour tous !
Hélène & Jean Royer

HÉBERGERS, Nous sommes fier d’avoir obtenu en 2017 le label HEBERGERS, le Label des hébergements authentiques et responsables du Gers.

Par / 14th avril, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

Maison d’hôtes Les Bruhasses, Chambre d’hôtes, Condom, Gers. Traveller’s Choice Award 2017. Lire la suite…

Par / 14th avril, 2017 / Non classé / Pas de commentaires

Nous avons été élu nº 11 sur les 25 Chambres d’hôtes les mieux notées en France sur Tripadvisor