Par / 9th mai, 2017 / Actualités / Pas de commentaires

Notre philosophie des Chambres d’hôtes

Notre avons décidé de privilégier le côté traditionnel de la Chambre d’hôtes où les propriétaires cuisinent et partagent la Table d’hôtes avec leurs hôtes et sont présents au petit-déjeuner afin de les orienter vers des circuits de visite inédits selon leurs envies.

Ici point de tables individuelles, nous mangeons tous ensemble à la grande table qui servait autrefois pour les escoubossos chez les grand-parents d’Hélène. Le petit-déjeuner est un moment convivial où Hélène prépare pour chacun de nos hôtes, un circuit personnalisé qui leur permettra de visiter le Gers. Il est très important d’être des ambassadeurs et ambassadrices du Gers et très valorisant de partager ces moments conviviaux avec nos hôtes. Ils nous le rendent bien et nous ont permis, grâce à leur avis, d’être classés au 11ème rang des Chambre d’hôtes les mieux notés de France sur Tripadvisor.

Lorsque nous ne faisons pas la Table d’hôtes, nous suggérons à nos hôtes une liste de restauranteurs, ayant la même passion que nous, celle de cuisiner avec des produits régionaux de qualité et de saison.

C’est grâce à tous les acteurs du tourisme que, ensemble, nous ferons découvrir le riche patrimoine du Gers. Chacun a son rôle à jouer selon ses attouts, ses compétances, en somme son panache gascon !!!
Restons authentiques et conviviaux.
Tous pour un ! Un pour tous !
Hélène & Jean Royer

Laisser un commentaire