Table d’hôtes

 

    Croustade de foie gras aux pommes

     

    Carpaccio de canard sur caviar d'aubergine

    Carpaccio de canard sur caviar d’aubergine

    Fille de vignerons armagnacais, Hélène, est résolument attachée aux traditions d’accueil du territoire gascon. Elle saura vous régaler avec des spécialités gersoises, élaborées avec des produits de qualité et souvent adaptées au gout du jour !

    Mariée à un Québécois, elle vous fera voyager à travers sa cuisine, et Hélène et Jean se plairont à partager avec vous leurs expériences de vie et de voyages, puisqu’ils ont vécu 20 ans aux États-Unis.

    Forts de leur expérience dans la restauration et l’accueil du public, ils sauront vous faire découvrir ce coin de pays, la rondeur de ses paysages, la qualité des produits et vins locaux que vous retrouverez dans votre assiette. Ils ne peuvent donc concevoir la table d’hôtes qu’en la partageant avec vous.

    La table d’hôtes que nous vous proposons en formule tout inclus se compose de: Apéritif, mises en bouche, entrée, plat, dessert, vins, café, thé, infusion et Armagnac 2000 du Château de Millet. Nous vous ferons déguster des apéritifs, cocktails et vins à partir des produits de la propriété familiale: Floc de Gascogne, Vin de Pays des Côtes de Gascogne et le Nectar du gers, l’Armagnac.

    La table d’hôtes est servie sur la terrasse ou bien dans la grande salle à manger selon les saisons. La table d’hôtes est servie à 20h00.

    Selon les disponibilités, la Table d’hôtes doit être réservée au moins 24 heures à l’avance. Veuillez nous contacter pour connaître les disponibilités. Minimum de 4 convives.