+33(0)562683835 +33(0)608857869 info@lesbruhasses.fr

Chambre Clair de Lune

Présentation

Située dans la maison principale, on y accède par le grand escalier. Cette chambre de 23m² peut accueillir jusqu’à 2 personnes. Elle dispose d’un lit 160×200, d’un bureau (accès WIFI), d’un dressing et deux tables de nuit. Vous pourrez profiter d’une vaste douche à l’italienne dans une salle de bain coquette et équipée d’un sèche-cheveux et linge de toilette. Possibilité d’ajouter un lit d’appoint ou de  bébé.
Non accessible aux personnes à mobilité réduite.

Réservation directe au propriétaire

+33 (0)5 62 68 38 35

+33 (0)6 08 85 78 69

info@lesbruhasses.fr

Réservation en direct

Chargement en cours...
Conditions d'annulation

Le client pourra annuler gratuitement sa réservation jusqu'à 7 jours avant son séjour. L'acompte ne sera pas remboursé s'il annule dans les 7 jours précédant son séjour. Un avoir sera accordé en compensation. Si le client ne se présente pas ou s'il raccourcit son séjour, il devra payer le montant total de la réservation. L'acompte est de 25% du montant total du prix du séjour, avec un minimum d’une nuitée par chambre retenue. Veuillez nous fournir un numéro de carte de crédit. Le montant de l'acompte sera débité sur votre carte de crédit avant votre arrivée. Arrivée entre 17h00 et 19h00. Départ entre 8h00 et 11h00.

Disponibilités de la Chambre Clair de lune

Chargement en cours...

PRESSE

PRESSE

LES PUBLICATIONS DANS LESQUELLES NOTRE MAISON D'HÔTES EST MENTIONNÉE

The-Times-March-4-2023
Your English is better than my French-Eric Kirchmann
Magazine Food and Sens - septembre 2022
The Times-septembre 2022
Magazine L'Auto-Journal-juillet-août-septembre 2022
Table d'Hôtes en Occitanie, Midi Magazine, Avril 2022
The Guardian Newspaper-septembre 2021
The Times- 21 August 2021
Magazine Coté Gers 2018
Magazine Food and Travel
Magazine Style Campagne- septembre octobre 2017
Viajar, Espagne, Mai 2020
Les carnets de Julie-Tome 2
Le Figaro magazine avril 2014
Sud Ouest-Le mag-décembre 2014
Chambres d'hotes et hotels d'exception-M-D Perrin-Hachette
Magazine Terre de Vins