Les Bonnes adresses

 

Distillation de l’Armagnac

Foie gras du Gers

Vins des Pays de côtes de Gascogne

L’Armagnac le nectar du Gers

Productions artisanales locales :

  • Vins de Pays Côtes de Gascogne, Floc de Gascogne et Armagnac :
  • Château de Millet
  • Château de Pellehaut
  • Domaine de Chiroulet
  • Domaine de Magnaut
  • Production de safran et confitures au safran à Castéra-Verduzan.
  • Fabrication artisanale de croustades à l’Armagnac à Gondrin.
  • La Brûlerie de Gascogne à Pujaudran.
  • Lentilles et pois chiches du Gers à Lavardens.
  • Foie gras de canard, fabrication artisanale au Martin Neuf.
  • Bières artisanales à l’Isle-Bouzon, Gers.
  • Fromage de brebis fermier à Fourcès.
  • Les Bleus de Pastel de Lectoure.

Restaurants :

  • La Table des Cordeliers:Eric Sampietro vous accueille
    dans son restaurant 1* Michelin à Condom.
  • La Bombance à Montréal du Gers.
  • Les Caprices d’Antan à Lannepax.
  • Le Sarment à Condom.
  • L’Origan, Pizzéria à Condom.
  • O Solé Mio, Pizzéria à Condom.
  • Les Jardins de la Baise à Condom.
  • Le Loft Café à Eauze.
  • La Vie en rose à Eauze.
  • Auberge des Bouviers à Lectoure
  • Le Bastard ã Lectoure.
  • La Halle à Jégun.
  • L’Etape D’Angélique à Laromieu.
  • Auberge de Larressingle.
  • La Ferme de Flaran à Valence sur la Baïse.

Activités autres :

  • Aventures sur la Baïse en kayak ã Beaucaire.
  • Vols en ULM.
  • Vols en montgolfières ã Lectoure
  • Cures thermales ou séjour détente/soins du corps
  • à la station thermale de Lectoure ou Castéra-Verduzan
  • Équitation à Condom.
  • Golf à Eauze ou Fleurance.
  • Cours de pilotage automobile à Nogaro.