Table d’hôtes au domaine Les Bruhasses
La Table d’hôtes est ouverte 2 à 3 fois par semaine. Minimum 8 convives.
Nous privilégions les produits locaux et ceux de notre jardin.
Vous pouvez aussi manger aux Bruhasses puisque nous mettons à votre disposition couverts, verres, frigo, micro-onde, etc… Des producteurs locaux et des marchés se trouvent à proximité.
L’hospitalité gasconne
Fille de vignerons armagnacais, Hélène, est résolument attachée aux traditions d’accueil du territoire gascon. En vous recevant à sa table d’hôtes, elle saura vous régaler avec des spécialités gersoises, élaborées à l’aide de produits de qualité et souvent adaptées au gout du jour !
Mariée à un Québécois, elle vous fera voyager à travers sa cuisine, et Hélène et Jean se plairont à partager avec vous leur expérience de vie et de voyages, puisqu’ils ont vécu pendant 20 ans aux États-Unis.
Forts de leur expérience dans la restauration et l’accueil du public, ils sauront vous faire découvrir ce coin de pays, la rondeur de ses paysages, la qualité des produits et vins locaux que vous retrouverez dans votre assiette. Hélène ne peut concevoir la table d’hôtes qu’en la partageant avec vous.
Un dîner savoureux et gourmand
La table d’hôtes que nous vous proposons en formule tout inclus se compose d’un apéritif, de mises en bouche, d’une entrée, d’un plat, d’un dessert accompagnés de vins, café, thé, infusion et Armagnac 2000 du Château de Millet.
Nous vous ferons déguster des apéritifs, cocktails et vins à partir des produits de la propriété familiale: Floc de Gascogne, vin de Pays des Côtes de Gascogne et le nectar du Gers, l’Armagnac. Nous servons des produits régionaux de qualité et la majorité des légumes provient de notre potager.
La table d’hôtes est servie sur la terrasse ou bien dans la grande salle à manger selon les saisons. La table d’hôtes est servie à 20h00.
Selon les disponibilités, la Table d’hôtes doit être réservée au moins 24 heures à l’avance. Veuillez nous contacter pour connaître les disponibilités. Minimum de 6 convives. Si Hélène ne cuisine pas pendant votre séjour, plusieurs très bons restaurants sont à moins de 5 minutes des Bruhasses.
Vous n’avez pas le goût de sortir, alors acheter vous des produits régionaux et manger sur la terrasse ou sur la grande table à l’intérieur. Producteurs locaux et supermarché à 2 kms. Nous fournissons les couverts. Disponible: micro-onde, réfrigérateur, cafetière et théière. Nous vous offrons un verre de vin pour accompagner le repas.
Tarifs de la table d’hôtes gourmande
Table d’hôtes du marché: 39,00 €
- Apéritif, Vins et Armagnac 2000 inclus
Enfants 13/17 ans: 27,00 €
Enfants 4/12 ans: 22,00 €
Apéritif: 19h30 – Table d’hôtes: 20h00
Table d’hôtes selon disponibilités. Minimum 8 convives.
Veuillez-vous assurer que votre demande est bien confirmée.
ACTUALITÉS
PRESSE
- Your English is better than my French, Eric Kirchman (02/2023)
- Food & Sens, Automne 2022 (09/2022)
- The Sunday Times, Automne 2022 (09/2022)
- L'Auto-Journal, Été 2022 (07/2022)
- Table d'hôtes en Occitanie, Midi Magazine (04/2022)
- The Guardian Newspaper, Londres (09/2021)
- The Times Newspaper, Travel Magazine, Londres (08/2021)
- Les adresses de Marie-Dominique Perrin - Automne, 2020
- Avis Booking.com : note 9,6
- Vidéo Coucher de soleil à la chambre d'hôtes les Bruhasses (10/2018)
- Vidéo Gîtes de France sur les Bruhasses (09/2017)
- Côté Gers, Été 2018. Sur la route des Bruhasses
- La Dépèche, Les Bruhasses récompensés (01/2018)
- The Bayer, Armagnac Spirit Neil Hennessy (12/2017)
- Style Campagne, La Ferme aux 2 Tours Sofia Kacem (10/2017)
- Food and Travel, That's the Spirit Alex Mead (10/2017)
PRESSE
- La Dépêche, Parmi les meilleures chambres d'hôtes de France (01/2017)
- Vidéo France 3 Midi à la carte, Le poulet en crapaudine (08/2016)
- Valeurs Actuelles, Tour de France des chambres d'hôtes (05/2016)
- Vidéo France 3 Région, Feuilleton dans dans le Gers (09/2015)
- Magazine Terre de Vins, Bonnes adresses pour vos vacances (04/2015)
- Télématin France 2, Made in France, Marie-Dominique Perrin (10/2014)
- Travel Channel Chinois, Hélène a cuisiné avec le Chef du Ritz CarlTon de Beijing (02/2014)
- Vidéo Les Carnets de Julie Andrieu, France 5 (26/10/2013)
- Chambres d'hôtes et Hôtels d'exception par Marie- Dominique Perrin (05/2014)
- Vivre en Armagnac Les intérieurs des plus belles demeures viticoles, Geneviève et Daniel Rey (04/2014)
- Sud-ouest Mag Guide de l'Été, l’Art de Vivre Gascon (06/2014)
- Sud-Ouest Mag, Guide de l'Été, l’Art de Vivre Gascon (06/2014)
LES PUBLICATIONS DANS LESQUELLES NOTRE MAISON D'HÔTES EST MENTIONNÉE
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