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Table d’hôtes au domaine Les Bruhasses

La Table d’hôtes est ouverte 2 à 3 fois par semaine. Minimum 8 convives.
Nous privilégions les produits locaux et ceux de notre jardin.
Vous pouvez aussi manger aux Bruhasses puisque nous mettons à votre disposition couverts, verres, frigo, micro-onde, etc… Des producteurs locaux et des marchés se trouvent à proximité.

L’hospitalité gasconne

Fille de vignerons armagnacais, Hélène, est résolument attachée aux traditions d’accueil du territoire gascon. En vous recevant à sa table d’hôtes, elle saura vous régaler avec des spécialités gersoises, élaborées à l’aide de produits de qualité et souvent adaptées au gout du jour !

Mariée à un Québécois, elle vous fera voyager à travers sa cuisine, et Hélène et Jean se plairont à partager avec vous leur expérience de vie et de voyages, puisqu’ils ont vécu pendant 20 ans aux États-Unis.

Forts de leur expérience dans la restauration et l’accueil du public, ils sauront vous faire découvrir ce coin de pays, la rondeur de ses paysages, la qualité des produits et vins locaux que vous retrouverez dans votre assiette. Hélène ne peut concevoir la table d’hôtes qu’en la partageant avec vous.

Un dîner savoureux et gourmand

La table d’hôtes que nous vous proposons en formule tout inclus se compose d’un apéritif, de mises en bouche, d’une entrée, d’un plat, d’un dessert accompagnés de vins, café, thé, infusion et Armagnac 2000 du Château de Millet.

Nous vous ferons déguster des apéritifs, cocktails et vins à partir des produits de la propriété familiale: Floc de Gascogne, vin de Pays des Côtes de Gascogne et le nectar du Gers, l’Armagnac.  Nous servons des produits régionaux de qualité et la majorité des légumes provient de notre potager.

La table d’hôtes est servie sur la terrasse ou bien dans la grande salle à manger selon les saisons. La table d’hôtes est servie à 20h00.

Selon les disponibilités, la Table d’hôtes doit être réservée au moins 24 heures à l’avance. Veuillez nous contacter pour connaître les disponibilités. Minimum de 6 convives. Si Hélène ne cuisine pas pendant votre séjour,  plusieurs très bons restaurants sont à moins de 5 minutes des Bruhasses.

Vous n’avez pas le goût de sortir, alors acheter vous des produits régionaux et manger sur la terrasse ou sur la grande table à l’intérieur. Producteurs locaux et supermarché à 2 kms. Nous fournissons les couverts. Disponible: micro-onde, réfrigérateur, cafetière et théière. Nous vous offrons un verre de vin pour accompagner le repas.

Tarifs de la table d’hôtes gourmande

Table d’hôtes du marché: 39,00 €

  • Apéritif, Vins et Armagnac 2000 inclus

Enfants 13/17 ans: 27,00 €

Enfants 4/12 ans: 22,00 €

Apéritif: 19h30 – Table d’hôtes: 20h00

Table d’hôtes selon disponibilités. Minimum 8 convives.

Veuillez-vous assurer que votre demande est bien confirmée.

PRESSE

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LES PUBLICATIONS DANS LESQUELLES NOTRE MAISON D'HÔTES EST MENTIONNÉE

The-Times-March-4-2023
Your English is better than my French-Eric Kirchmann
Magazine Food and Sens - septembre 2022
The Times-septembre 2022
Magazine L'Auto-Journal-juillet-août-septembre 2022
Table d'Hôtes en Occitanie, Midi Magazine, Avril 2022
The Guardian Newspaper-septembre 2021
The Times- 21 August 2021
Magazine Coté Gers 2018
Magazine Food and Travel
Magazine Style Campagne- septembre octobre 2017
Viajar, Espagne, Mai 2020
Les carnets de Julie-Tome 2
Le Figaro magazine avril 2014
Sud Ouest-Le mag-décembre 2014
Chambres d'hotes et hotels d'exception-M-D Perrin-Hachette
Magazine Terre de Vins

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