Petit déjeuner au domaine Les Bruhasses
Généreux et abondant
Le petit-déjeuner est servi sur la terrasse ensoleillée ou bien dans la grande salle à manger. Copieux et agrémenté de pain frais, d’une pâtisserie maison, de viennoiseries, des charcuteries et fromages, de fruits, yaourt, de confitures maison, café, thé et jus d’orange, il est servi de 8 heures à 10 heures et est compris dans le prix de la chambre. Jean saura aussi y mettre sa touche personnelle en vous offrant d’authentiques pancakes québécoises ou de la brioche perdu.
Naturellement, tout est fait maison et vous pourrez y ajouter non seulement de l’authentique sirop d’érable du Québec, mais aussi du caramel maison !
Un moment convivial
Rien de tel que de savourer un excellent petit-déjeuner afin de se mettre en train pour découvrir Condom et le Gers. Si vous le désirez, nous pourrons vous fournir gratuitement un sac à dos, avec tout le nécessaire pour faire un pique-nique ou une petite pause bien méritée après avoir suivi les bons conseils d’Hélène. Que ce soit à pied, à vélo ou en voiture, le Gers authentique vous attend.
Hélène profitera du petit-déjeuner matinal pour vous conseiller un circuit, une visite ou une promenade selon vos goûts, centres d’intérêt ou tout simplement votre envie du jour ! Hélène, gersoise d’origine, par sa connaissance du patrimoine culturel et gastronomique, saura vous indiquer des circuits inédits et des visites de typiques villages. Vous pourrez si vous en avez l’envie, faire un pique-nique tout en admirant la beauté de la campagne gersoise ou prendre le déjeuner dans un restaurant typique où vous pourrez déguster foie gras, magret ou si vous êtes vraiment chanceux, une vrai poule au pot ou une garbure au restaurant Auberge du Lac à Gondrin. La propriétaire, qui cuisine tout maison, fut la cuisinière d’un restaurant landais très connu pendant plusieurs années.
ACTUALITÉS
PRESSE
- Your English is better than my French, Eric Kirchman (02/2023)
- Food & Sens, Automne 2022 (09/2022)
- The Sunday Times, Automne 2022 (09/2022)
- L'Auto-Journal, Été 2022 (07/2022)
- Table d'hôtes en Occitanie, Midi Magazine (04/2022)
- The Guardian Newspaper, Londres (09/2021)
- The Times Newspaper, Travel Magazine, Londres (08/2021)
- Les adresses de Marie-Dominique Perrin - Automne, 2020
- Avis Booking.com : note 9,6
- Vidéo Coucher de soleil à la chambre d'hôtes les Bruhasses (10/2018)
- Vidéo Gîtes de France sur les Bruhasses (09/2017)
- Côté Gers, Été 2018. Sur la route des Bruhasses
- La Dépèche, Les Bruhasses récompensés (01/2018)
- The Bayer, Armagnac Spirit Neil Hennessy (12/2017)
- Style Campagne, La Ferme aux 2 Tours Sofia Kacem (10/2017)
- Food and Travel, That's the Spirit Alex Mead (10/2017)
PRESSE
- La Dépêche, Parmi les meilleures chambres d'hôtes de France (01/2017)
- Vidéo France 3 Midi à la carte, Le poulet en crapaudine (08/2016)
- Valeurs Actuelles, Tour de France des chambres d'hôtes (05/2016)
- Vidéo France 3 Région, Feuilleton dans dans le Gers (09/2015)
- Magazine Terre de Vins, Bonnes adresses pour vos vacances (04/2015)
- Télématin France 2, Made in France, Marie-Dominique Perrin (10/2014)
- Travel Channel Chinois, Hélène a cuisiné avec le Chef du Ritz CarlTon de Beijing (02/2014)
- Vidéo Les Carnets de Julie Andrieu, France 5 (26/10/2013)
- Chambres d'hôtes et Hôtels d'exception par Marie- Dominique Perrin (05/2014)
- Vivre en Armagnac Les intérieurs des plus belles demeures viticoles, Geneviève et Daniel Rey (04/2014)
- Sud-ouest Mag Guide de l'Été, l’Art de Vivre Gascon (06/2014)
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