Petit déjeuner au domaine « Les Bruhasses »

 

    Salon Petit Déjeuner-Les Bruhasses-Maison et chambres d'hôtes dans le Gers

     

    Le pain perdu du petit déjeuner-Les Bruhasses-Maison d'hôtes dans le Gers

    Généreux et abondant

     

    Le petit-déjeuner est servi sur la terrasse ensoleillée ou bien dans la grande salle à manger. Copieux et agrémenté de pain frais, d’une pâtisserie maison, de viennoiseries, de fruits, yaourt, de confitures maison, café, thé et jus d’orange, il est servi de 8 heures à 10 heures et est compris dans le prix de la chambre. Jean saura aussi y mettre sa touche personnelle à la québecoise en vous offrant d’authentiques pancakes ou du pain perdu, accompagnés de véritable sirop d’érable.

    Naturellement, tout est fait maison et vous pourrez y ajouter non seulement de l’authentique sirop d’érable mais aussi du caramel maison !

    Un moment convivial

     

    Rien de tel que de savourer un excellent petit-déjeuner afin de se mettre en train pour découvrir Condom et le Gers. Si vous le désirez, nous pourrons vous fournir gratuitement un sac à dos, avec tout le nécessaire pour faire un pique-nique ou une petite pause bien méritée après avoir suivi les bons conseils d’Hélène.  Que ce soit à pied, à vélo ou en voiture, le Gers authentique vous attend.

    Hélène profitera du petit-déjeuner matinal pour vous conseiller un circuit, une visite ou une promenade selon vos goûts, centres d’intérêt ou tout simplement votre envie du jour ! Hélène, gersoise d’origine, par sa connaissance du patrimoine culturel et gastronomique, saura vous indiquer des circuits inédits et des visites de typiques villages. Vous pourrez si vous en avez l’envie, faire un pique-nique tout en admirant la beauté de la campagne gersoise ou prendre le déjeuner dans un restaurant typique où vous pourrez déguster foie gras, magret ou si vous êtes vraiment chanceux, une vrai poule au pot ou une garbure au restaurant  Auberge du Lac à Gondrin. La propriétaire, qui cuisine tout maison, fut la cuisinière d’un restaurant landais très connu pendant plusieurs années.