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Petit déjeuner au domaine Les Bruhasses

Généreux et abondant

Le petit-déjeuner est servi sur la terrasse ensoleillée ou bien dans la grande salle à manger. Copieux et agrémenté de pain frais, d’une pâtisserie maison, de viennoiseries, des charcuteries et fromages, de fruits, yaourt, de confitures maison, café, thé et jus d’orange, il est servi de 8 heures à 10 heures et est compris dans le prix de la chambre. Jean saura aussi y mettre sa touche personnelle en vous offrant d’authentiques pancakes québécoises ou de la brioche perdu.

Naturellement, tout est fait maison et vous pourrez y ajouter non seulement de l’authentique sirop d’érable du Québec, mais aussi du caramel maison !

Un moment convivial

Rien de tel que de savourer un excellent petit-déjeuner afin de se mettre en train pour découvrir Condom et le Gers. Si vous le désirez, nous pourrons vous fournir gratuitement un sac à dos, avec tout le nécessaire pour faire un pique-nique ou une petite pause bien méritée après avoir suivi les bons conseils d’Hélène.  Que ce soit à pied, à vélo ou en voiture, le Gers authentique vous attend.

Hélène profitera du petit-déjeuner matinal pour vous conseiller un circuit, une visite ou une promenade selon vos goûts, centres d’intérêt ou tout simplement votre envie du jour ! Hélène, gersoise d’origine, par sa connaissance du patrimoine culturel et gastronomique, saura vous indiquer des circuits inédits et des visites de typiques villages. Vous pourrez si vous en avez l’envie, faire un pique-nique tout en admirant la beauté de la campagne gersoise ou prendre le déjeuner dans un restaurant typique où vous pourrez déguster foie gras, magret ou si vous êtes vraiment chanceux, une vrai poule au pot ou une garbure au restaurant  Auberge du Lac à Gondrin. La propriétaire, qui cuisine tout maison, fut la cuisinière d’un restaurant landais très connu pendant plusieurs années.

PRESSE

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LES PUBLICATIONS DANS LESQUELLES NOTRE MAISON D'HÔTES EST MENTIONNÉE

The-Times-March-4-2023
Your English is better than my French-Eric Kirchmann
Magazine Food and Sens - septembre 2022
The Times-septembre 2022
Magazine L'Auto-Journal-juillet-août-septembre 2022
Table d'Hôtes en Occitanie, Midi Magazine, Avril 2022
The Guardian Newspaper-septembre 2021
The Times- 21 August 2021
Magazine Coté Gers 2018
Magazine Food and Travel
Magazine Style Campagne- septembre octobre 2017
Viajar, Espagne, Mai 2020
Les carnets de Julie-Tome 2
Le Figaro magazine avril 2014
Sud Ouest-Le mag-décembre 2014
Chambres d'hotes et hotels d'exception-M-D Perrin-Hachette
Magazine Terre de Vins