
The Armagnac distillation weekends at Chateau de Millet in Eauze
Once again, we attended the two Distillation weekends at the Château de Millet. Our hosts were able to taste Hélène’s cuisine on Friday evening at Les Bruhasses. Visit of the cellars and traditional meals in Millet on Saturday: garbure, croustade and the famous Gers tisane based on Armagnac. If you are interested, the weekends in 2020 will be November 21 and 22 and November 28 and 29. Reservation from April 1st. Don’t hesitate to call us for more information.
NEWS
PRESS
- Booking.com, Avis note 9,8
- Vidéo Coucher de soleil à la chambre d'hôtes les Bruhasses (10/2018)
- Vidéo Gîtes de France sur les Bruhasses (09/2017)
- Côté Gers, Été 2018. Sur la route des Bruhasses
- La Dépèche, Les Bruhasses récompensés (01/2018)
- The Bayer, Armagnac Spirit Neil Hennessy (12/2017)
- Style Campagne, La Ferme aux 2 Tours Sofia Kacem (10/2017)
- Food and Travel, That's the Spirit Alex Mead (10/2017)
- La Dépèche, Parmi les meilleures chambres d'hôtes de France (01/2017)
- Vidéo France 3 Midi à la carte, Le poulet en crapaudine (08/2016)
- Valeurs Actuelles, Tour de france des chambres d'hôtes (05/2016)
PRESS
- Vidéo France 3 Région, Feuilleton dans dans le Gers (09/2015)
- Magazine Terre de Vins, Bonnes adresses pour vos vacances (04/2015)
- Télématin France 2, Made in France, Marie-Dominique Perrin (10/2014)
- Travel Channel Chinois, Hélène a cuisiné avec le Chef du Ritz CarlTon de Beijing (02/2014)
- Vidéo Les Carnets de Julie Andrieu, France 5 (26/10/2013)
- Chambres d'hôtes et Hôtels d'exception par Marie- Dominique Perrin (05/2014)
- Vivre en Armagnac Les intérieurs des plus belles demeures viticoles, Geneviève et Daniel Rey (04/2014)
- Sud-ouest Mag Guide de l'Été, l’Art de Vivre Gascon (06/2014)
- Sud-Ouest Mag, Guide de l'Été, l’Art de Vivre Gascon (06/2014)








0 Comments